Informations

Créer vos propres devis en effectuant une commande, au moment de payer cliquer sur créer un devis.

RGPD - Politique de protection de Vie Privée

Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD)


Informations

Le RGPD vise à renforcer la protection des données à caractère personnel au sein de l’Union Européenne.

Il harmonise les règles en Europe en offrant un cadre juridique unique aux professionnels. Il permet de développer leurs activités numériques au sein de l’Union européenne en se fondant sur la confiance des utilisateurs.

Ce nouveau règlement est entré en vigueur en mai 2016 et mis en application le 25 mai 2018.

Le RGPD modifie les règles de gestion des données à caractère personnel dans les entreprises. Il remplace l’originale obligation de déclaration à la CNIL par une obligation de prouver à cet organisme institutionnel que vous êtes conforme aux obligations du RGPD.

Notre site sinternet est conforme au RGPD (déclaration CNIL) et est le responsable de l’hébergement et de la sécurisation de vos bases de données.

A tout moment vous pouvez modifier, supprimer et transférer vos données personnelles via le site internet (mon compte et formulaires accessibles ci-dessous).

Vos données personnelles sont uniquement destinées au traitement de votre commande et au suivi de votre dossier.

Vos données personnelles sont accessibles uniquement par CSF SONORISATION.

Les archives des commandes passées sur notre site internet sont conservées pendant 10 ans, en accord avec la loi actuelle, et dans le cadre d'un éventuel contrôle fiscal.

Si nous détenons des informations incorrectes vous concernant ou si vos coordonnées ont changé, nous vous remercions de nous en informer afin que nous puissions les corriger et mettre à jour nos fichiers.

Si vous retirez votre consentement à l'utilisation de vos données personnelles aux fins prévues dans notre Politique de confidentialité, nous pourrions, par voie de conséquence, ne plus être en mesure de vous fournir un accès à tout ou partie de nos sites Internet, applications et services.

Nous conserverons vos données personnelles pendant la durée de notre relation commerciale et postérieurement à son échéance, pendant la durée nécessaire pour la conduite légitime de nos activités, conformément aux lois et réglementations européennes applicables. Dans les cas où nous n'aurions plus besoin de vos données personnelles, nous détruirons celles-ci de manière sécurisée (sans vous envoyer tout autre préavis).


DROIT DE RECTIFICATION DES DONNEES

Vous avez la possibilité de rectifier vos données personnelles depuis l'espace client "Mon Compte".


DROIT A L'OUBLI

Vous avez la possibilité de ne plus vouloir être présent dans nos bases de données utilisateurs.

Cliquez ici pour accéder à ce formulaire.


DROIT A LA PORTABILITE

Vous avez la possibilité de demander le transfert de vos données vers un autre responsable de traitement.

Cliquez ici pour accéder à ce formulaire.


DROIT A LA LIMITATION DU TRAITEMENT DES DONNEES

Vous avez la possibilité de demander une limitation du traitement des données qui permet de faire une pause dans l’utilisation de vos données.

Cliquez ici pour accéder à ce formulaire.


COOKIES

Lors de votre visite sur notre site internet nous sommes amenés à installer des cookies sur votre ordinateur, tablette ou mobile.

Ces cookies peuvent être installés par nous ou par les fournisseurs de services qui opèrent en notre nom

Les informations recueillies ne sont utilisées que pour notre intérêt.

Les cookies nous permettent :

• d’optimiser votre navigation et le fonctionnement de nos services

• de traiter vos demandes via les formulaires de contacts

Vous pouvez paramétrer votre ordinateur, tablette ou mobile de manière à ce qu’il vous informe chaque fois qu’un cookie vous est transmis ou les désactiver de votre navigateur. Si vous désactivez les cookies, vous n’aurez plus accès à de nombreuses fonctionnalités qui facilitent la navigation et certains services de notre site Internet.

Conformément à la législation en vigueur les cookies ne peuvent pas être conservés plus de 13 mois.